Тропические фрукты с апельсиновым соусом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 крупных апельсина 1 лимон 4 ст л коричневого сахара 1 маленький спелый ананас 1 маленькая папайя 2 маракуйи 1 банан
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Налить в небольшую кастрюлю 150 мл апельсинового сока, 3 ст л лимонного сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить. 2. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20.5 см. Полить мякотьсю маракуйи и 3-4 ст л соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки. 3. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом.