Треска с хреном и сливками
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо трески, по 175 гр каждое горсть листьев кресса 4 ст л сметаны или крем фреш 1 ст л хрена (соуса) дольки лимона для украшения
Как приготовить:
Шикарный ужин - минимум затрат. 1. Уложить треску бок о бок в невысокую формую для микроволновки. Посыпать солью и перцем. Порезать кресс и перемешать с крем фреш, хреном и солью. 2. На треску выложить соус (не обязательно его распределять). Накрыть форму пленкой, проколоть ее в нескольких местах и поставить в микроволновую печь в режим High на 4-5 мин (если тарелка в вашей микроволновке не вращается, форму нужно перевернуть 1 раз). 3. Достать форму из микроволновки и оставить рыбу на 2-3 мин, не снимая пленку. Затем открыть и подавать сразу же с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.