Трактирская закусь
Из чего приготовить:
Язык говяжий (отварной) - 50 грБолгарский перец - 50грВетчина - 50 грЛук репчатый (маринованый) - 40 грПочатки кукурузки - 20 грМасло подсолнечное (рафинированое) - 15 гр Горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. (не острая) - 10 гр
Как приготовить:
Этот салат получается благодаря горчице островатый, так что он на любителя. Подавать его можно к любым гарнирам на холодный стол. Язык отварной, ветчину, перец болгарский-нарезать соломкой. Лук репчатый замариновать в воде с уксусом 10мин. отжать, початки кукурузы порезать кольцами 1см и добавить все к остальным ингредиентам. Заправить салат подсолнечным маслом и горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Все перемешать, выложить и подать на стол как холодную закуску.