Тост с сыром
Из чего приготовить:
На 2 порции: 200 г сыра чеддер 2 ст л молока или сливок 1 ч л вурчестерширского соуса или горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 2 пера зеленого лука, очень мелко порезанных 3 толстых куска хлеба
Как приготовить:
с 12 лет такую закуску дети могут приготовить сами, с небольшой помощью взрослых. Со всеми любимым Чеддером твердый острый сыр. Часто используется для украшения блюд и для образования хрустящей корочки при запекании или Грювьером, с вкраплениями зеленого лука и соусом или горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. по вкусу. 1. Лучше используйте сыр, достанный из холодильника за час до использования. Если вы будете делать эти тосты с сыром сразу же из холодильника, вкус всех ингредиентов не смешается. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Натереть сыр и сложить его в кухонный комбайн с молоком или сливками, щепоткой соли и вурчестерширским соусом или горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., если ваши дети ее любят. Взбить, пока не получится смесь, похожая на тесто. 3. Переложить сыр в миску, добавить зеленый лук. Намазать смесью хлеб и положить на противень. Запекать под горячим гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм несколько минут, пока начинка не забурлит. Подавать сразу же.