Тосканский суп с фасолью и макаронами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 х 500 гр упаковки готового томатного супа 150 гр маленьких коротких макарон отваренных 3 ст л оливкового масла 400 гр консервированной белой фасоли (cannellini), слить 4 ст сушеных томатов, порезанных 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных 4 ст л свежих итальянских трав
Как приготовить:
Этот суп готовится за считанные минуты, если под рукой найдутся две банки консервированного томатного супа! 1. Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить макароны и оливковое масло и тушить 2 мин. 2. Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.