Тортильяс в индийском стиле
Из чего приготовить:
На 4 порции:1 ст л масла1 ст л пасты карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.).3 куриные грудки, порезанные на полоски2 луковицы, порезанные1 ст л мятного соуса200 мл греческого йогурта4 томатные тортильяс (tomato tortilla)4 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных2 ст л манго чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы
Как приготовить:
1. Нагреть масло в сковороде и добавить пасту карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.).. Добавить курицу и лук, обжаривать 5-6 мин до готовности курицы. 2. В маленькой миске соединить мятный соус и греческий йогурт и отложить. Разложить лепешки на столе и посыпать нашинкованным салатом, затем добавить курицу и лук. Сверху положить немного манго чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы и ложку мятной раиты. Завернуть рулетом и порезать пополам вдоль. Подавать немедленно. На заметку: Попробуйте заменить курицу на полоски говядины или баранины, а если у вас не нашлось тортильяс, попробуйте хлеб питта.