Тортильяс с куриным салатом "Цезарь"
Из чего приготовить:
На 4 порции:3 куриные грудки без кожи, нарезанные на кусочки150 гр грибов, порезанных на 4 части45 мл оливкового масла1 зубчик чеснока, раздавленный1 ст л семян фенхеля4 лепешки тортилья2 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных90 мл готовой заправки для салата "Цезарь"25 гр тертого сыра Пармезан
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 180 гр С, перемешать курицу и грибы с оливковым маслом, чесноком и семенами фенхеля. Запекать в духовой печи 20-25 мин до готовности. 2. Положить на стол тортильяс и положить зеленый салат в середину. Перемешать курицу и грибы с заправкой и положить сверху. Посыпать пармезаном. 3. Подвернуть боковые края тортильи и завернуть рулетом. Порезать пополам по диагонали и подавать с зеленым салатом, перемешанным с сыром Пармезан и заправкой.