Тортильяс с авокадо и индейкой
Из чего приготовить:
На 4 порции:Для сальсы:4 средних помидора, мелко порезанных1 красная луковица, мелко порезаннаякусок огурца, длиной 5 см, очищенный от семян и мелко порезанный100 гр (6 oz) консервированной фасолевой смеси (фасоль разных сортов)1 лайм, только сок2 ст л порезанного кориандра2 ст л соуса чилиДля рулета:8 тортильяс из пшеничной муки2 спелых авокадо400 гр (14 oz) порезанной копченой индейки
Как приготовить:
Просто и вкусно - нужно только положить все на стол и закрутить рулетом. 1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Соединить помидоры, лук, огурец, фасоль, половину сока лайма, кориандр и соус чили. Приправить. 2. Завернуть лепешки в фольгу и разогреть в духовой печи в течение 5 мин. Очистить авокадо от косточки и кожуры, положить в миску, смешав с соком лайма. Вилкой размять авокадо. 3. Заполнить тортильяс сальсой, авокадо и индейкой. На заметку: Авокадо полны витамином Е, который полезен для кожи, укрепляет иммунную систему и помогает от сердечных заболеваний. Мясо индейки очень низкокалорийно, поэтому отлично подходит, если вы следите за фигурой. Также оно богато белком, витаминами группы В и селеном. Фасоль - один из самых полезных для здоровья продуктов. В них мало жиров и не содержится холестерина, но они богаты белком, сложными углеводами и клетчаткой и помогают снизить уровень холестерина в крови.