Тортильяс "Классический клуб"
Из чего приготовить:
На 4 порции:125 гр полосок бекона4 маленьких помидора "дамские пальчики, порезанных пополам4 лепешки тортильяс130 гр готового соуса гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня)1/2 кочана зеленого салата, нашинкованного1/2 красной луковицы, порезанной75 гр порезанной копченой индейки
Как приготовить:
1. Снять с бекона корочку и положить его на противень, проложенный фольгой, запекать на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках в течение 5 мин до хрустящей корочки. Нарезать на маленькие кусочки. 2. Тем временем, выскоблить из помидоров семечки и мелко нарезать. 3. Уложить тортильяс на столе и намазать каждую соусом гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня), оставляя бордюр примерно 4 см. Посыпать нашинкованным зеленым салатом, порезанным красным луком, хрустящим беконом и порезанными помидорами. 4. Сверху положить кусочки копченой индейки и подвернуть с двух сторон, затем завернуть рулетом. Разрезать готовые тортильяс пополам и закрепить коктейльными палочками.