Торт "Воспоминания о лете"

Из чего приготовить:

150г шоколада , 150г маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 150г сахара, 5 яиц, 150г муки 100г абрикосового варенья Глазурь: 100г сахара, 10г какао, 40г масла

Как приготовить:

Маргарин растереть с сахаром, добавить растопленный шоколад и желтки. Взбитые белки смешать с мукой и разрыхлителем. Все соединить, аккуратно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму и выпекать примерно час на среднем огне. Охладить. Разрезать на пласты и смазать вареньем (повидлом, джемом, конфитюром). Из сахара сварить сироп, вылить его в масло, добавить какао и облить торт. Сверху украсить орехами и кокосовой стружкой (можно и без нее).