Торт-рулет с апельсиновым кремом
Из чего приготовить:
Тесто: 3 яйца, 2/3 ст сахара, 2 ст л муки, 1/3 ст крахмала, 1 ч л пекарского порошка, 1 ч л корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, 1/2 ч л гвоздики, для крема: 100 г масла, 1 ст сахарной пудры, 1 яичный желток, 5 ст л измельченных цукатов.
Как приготовить:
Шведский бисквитный рулет, которые называется Kryddrulltarta med apelsinkram. Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком, крахмалом и пряностями и осторожно ввести в яично-сахарную смесь. Вылить тесто на противень выложенный фольгой. печь 6-8 мин при 225 С. Крем: смешать все ингредиенты, взбить миксером. Намазать рулет кремом, когда остынет и свернуть рулетом.