Томатный суп с рисом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 луковица, мелко порезанная 2 банки х 400 г консервированных порезанных помидоров в томатном соке (с чили и сладким перцем) 500 г (1 упаковка) пассаты (протертых помидоров) 2 ч л сахара 100 г риса Арборио
Как приготовить:
Горячие, сытные супы - настоящее спасение зимой. Это упрощенный вариант классического итальянского супа. 1. Очистить и мелко нарезать луковицу. Разогреть 1 ст л масла в большой кастрюле. Добавить лук и готовить до мягкости. 2. Добавить помидоры, пассату, сахар и 500 мл воды, довести до кипения. 3. Всыпать рис и перемешать. Приправить и варить, пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.в частично крышкой, 15-20 минут, пока рис не будет готов, помешивая иногда. Смотрите также Похлебка с беконом Пряным гороховый суп с чечевицей