Томатный суп с консервированным лососем
Из чего приготовить:
1 банка консервированного лосося 5 ст.ложек крупного риса 1/2 банки маслин без косточек 1 небольшая луковица 150-200 гр. томата (лучше Pommori) 1/2 лимона 1 ст.ложка сливочного масла перец горошком, перец черный молотый, табаско или чили, укроп
Как приготовить:
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить рис, соль, довести до полуготовности. Добавить мелкорубленный лук. Лосось разломать в банке на небольшие кусочки вылить вместе с маслом в рис. Добавить резанные кружочками маслины, мелко резанные 3-4 кружочка лимона (вместе с кожицей). Когда рис будет готов, добавить томат, 3,4 горошины перца, 6-7 капель табаско, укроп, досолить, добавить перец по вкусу. Положить ложку масла, снять с огня.