Теплый салат с нутом, шпинатом и фетой
Из чего приготовить:
На 4 порции:100 мл оливкового масла1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный6 зубчиков чеснока, мелко порезанных2 красные луковицы, очищенные и мелко порезанные100 мл яблочного уксуса400 г (1 банка) консервированного нута (турецкого гороха), слить100 г молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом2 ст л порезанного кориандра ( кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.)1 ст л порезанной петрушки115 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., раскрошенного2 пера зеленого лука, мелко порезанного2 ст л листьев мяты, порезанных5 сушеных помидоров, порезанных
Как приготовить:
1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чили, чеснок и лук. Обжаривать на большом огне 5 минут. Добавить уксус, готовить еще 2 минуты. Затем перелить в миску и добавить нут. Оставить мариноваться 1 час. 2. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать, оставить на 10 минут и затем подавать. Смотрите также Нут