Теплый салат из перца с помидорами и заправкой
Из чего приготовить:
На 4 порции:4 красных сладких перца3 ст л оливкового масла плюс немного для смазывания400 г помидоров черри2 ст л масла с чили1 ст л коричневого сахара2 ст л бальзамического уксуса
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Порезать перцы пополам вдоль. Очистить от семечек, но оставить зеленые черенки. Положить на противень, смазанный маслом, заполнить каждую половинку помидорами. Побрызгать маслом с чили и приправить. Запекать 45-50 минут. 2. Тем временем положить сахар в миску и добавить уксус. Взбивать, пока сахар не растворится. Постепенно добавить оливковое масло и приправить солью и перце по вкусу. Подавать перцы. побрызгать перцы заправкой и подавать. Смотрите также Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном