Теплый салат из крабовых палочек
Из чего приготовить:
крабовые палочки - 500 гр.шампиньоны свежие или мороженные - 300 гр.чеснок - 2-3 долькипомидоры шерри - 10-12 шт.масло оливковое - 2 ст.ложкимасло сливочное - 50 гр
Как приготовить:
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и добавить оливковое. Шампиньоны мелко нарезать (не мелко) и добавить в сковороду, тушить на небольшом огне 5 минут до образования сока, добавить крупно нарезанные крабовые палочки, тушить еще 10-15 минут, пока палочки приобретут коричневый оттенок, добавить мелко нарубленный чеснок и разрезанные на половинки помидоры шерри, тушить 3-4 минуты. Подавать теплым , выложив на листья салата.