Тайское карри с креветками

Из чего приготовить:

На 4 порции: 250 г рисовой лапши 350 г тайского зеленого соуса 1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на полоски 400 г замороженных креветок, размороженных 2 пера зеленого лука, мелко порезанный 2 ст л порезанного кориандра

Как приготовить:

Зеленое карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). очень популярно - оно ароматное и не слишком острое, к тому же очень простое. 1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, отставить. 2. Перелить соус в кастрюлю, довести до кипения, затем добавить красный перец и готовить 2-3 минуты. 3. Затем добавить креветки и тушить 5 минут до готовности, затем перемешать с зеленым луком. Посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата и подавать с лапшой. Смотрите также Энциклопедия восточной лапши