Тарталетки со спаржей, сыром и яйцом
Из чего приготовить:
На 6 человек:Для начинки:200 г верхушек спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара150 г сыра Грюер (Gruyer) тёртого6 больших яиц50 г сыра Пармезана, тёртого1 десертная ложка оливкового масласоль и перецДля сырной выпечки:50 г мягкого слив. масла комнатной температуры110 г простой муки40 г сыра Чеддар, тёртого1/2 ч.ложки горчичного порошкащепотка кайеннского перца1 взбитое яйцо ддля смазыванияТакже вам понадобятся шесть 10 см формочек для тарталеток и 14 см блюдцеРазогрейте духовую печь до уровня 4(180°C).
Как приготовить:
Эти восхитительные тарталетки состоят из комбинации расплавленного сыра, слегка тушёной спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара и слегка запечённых яиц. Их легко приготовить и перед подачей их надо всего лишь закинуть в духовую печь на 12-15 минут. Прежде всего сделайте тесто, смешав масло с мукой, добавить сыр, горчицу и кайеннский перец. Смешайте с холодной водой, чтобы получилось мягкое, гладкое тесто. Теперь положите тесто в пакет и оставьте в холодильнике на 20 минут. Затем раскатайте тесто как можно тоньше и вырежьте 6 кружков. Разложите тесто по формам, но не растягивайте, что бы оно не "село" при готовке.Готовьте 15 минут, до тех пор пока они слегка не приготовятся. Достаньте из духовки и смажьте яйцом. Верните в духовую печь ещёна 5 минут. Тем временем приготовьте начинку, промойте черенки спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара и обрежьте под косым углом на где то 2.5 см. Добавьте масла в сковородку и готовьте спаржу где то 5 минут, не забывая постоянно помешивать. Теперь распределите сыр Грюер по тарталеткам, сверху положите кусочки спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара по краям. Разбейте яйцо на блюдце и мягко выложите в середину тарталетки. Приправьте солюь и перцем и посыпьте пармезаном. Готовьте в духовой печи 12-15 минут, в зависимости какие яйца вы предпочитаете. Подавайте сразу же.