Тарталетки с красным луком, уксусом и козьим сыром
Из чего приготовить:
На 8 порций:Начинка:6 стол.ложки бальзамического уксуса900 г красного лука, тщательно порезанного2 x 100 г овечьего сыра25 г слив.масла1 десерт.ложка порезанного свежего шалфея8 листьев шалфеянемного оливкового маслакайенский перецсоль и перецДля сырной основы тарталеток (тесто):75 г слив. масла комнатной температуры175 г простой муки50 г чеддара, тёртого1/2 ч.ложки горчичного порошкащепотка кайеннского перцаодно яйцо, взбитоеТак же вам понадобятся восемь формочек 9 см в диаметре и 2.5 см высотой, смазанных жиром и 13 см тарелочка(чтобы делать кружки из теста).Разогрейте духовую печь до уровня 4(180°C).
Как приготовить:
Долгое медленное приготовление красного лука и уксуса даёт прекрасную сладкую, концентрированную к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льную консистенцию. Затем масса раскладывется по хрустящим тарталеткам и увенчивается расплавленным овечьим (козьим) сыром и шалфеем. Подавайте как первое блюдо с листьями салата в уксусе или по 2 тарталетки для ланча. Сначала приготовьте тесто, вмешав масло в муку, добавив сыр, горчицу, кайенский перец и немного холодной воды для того чтобы сделать тесто эластичнее. Затем положите тесто в паке и в холодильник на 20 минут. После этого блюдцем (13 см) вырежьте 8 кружков, положите в тарталетки и готовьте в духовой печи на средней полке минут 15-20, чтобы они пропеклись но не покоричневели. Затем положите их на решётку охлаждаться до надобности. Для начинки, растопите масло в средней кастюле, вмешайте лук, уксус, порезанный шалфей, приправьте и готовьте на очень маленьком огне без крышки, постоянно помешивая где то 30 минут пока масса не стала как глазированная и вся жидкость не выпарилась. Затем охладите смесь. Она готова для тарталеток. Смажьте каждую тарталетку сбитым яйцом, закиньте обратно в духовую печь на 5 минут, это позволит тесту не стать влажным. Теперь распределите луковую смесь, сверху положите кусок овечьего сыра и лист шалфея, окунутый в оливковое масло. Слегка посыпьте кайеннским перцем и готовьте 20 минут.