Тальятелле с крабом, луком и томатной сальсой

Из чего приготовить:

На 2 порции: 200 г лапши тальятелле (см энциклопедию ниже) 4 ст л оливкового масла 1 ст л лимонного сока 3 ст л порезанной свежей петрушки 1 красная луковица, мелко порезанная 3 спелых помидора, очищенных и мелко порезанных 170 г белого крабового мяса, слить или 175 г свежего или замороженного мяса краба, разморозить зеленый салат (подавать)

Как приготовить:

Это простой летний соус, не требующий тепловой обработки, отлично подходит для летнего праздничного блюда. 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. 2. Взбить оливковое масло и лимонный сок, приправить и перемешать с петрушкой. Слить макароны и перемешать со смесью с оливковым маслом, красным луком, с помидорами и крабами. Подавать сразу же с зеленым салатом. Смотрите также > Энциклопедия макарон > Макароны на любой вкус и цвет > Как чистить краба