Тако (упрощенный вариант)
Из чего приготовить:
армянский лаваш (тонкий)фарш мясной (говяжий, куриный)помидорыогурцы капуста (соленая, маринованая)морковь по-корейскилюбые готовые салатикимайонезкетчупсметаназеленьподсолнечное маслоприправы по вкусу
Как приготовить:
Приготовление этого блюда не занимает много времени, а главное оно сытное и вкусное, аналог шаурмы, зато знаете из чего оно сделано :) В больших компаниях самый выигрышный вариант. Главное есть над тарелкой, а то жидкость от салатов и сока офощей может вытечь. Приятного аппетита! 1. Лаваш разрезаем на половинки (одного листа лаваша хватает на 4 порции) 2. фарш обжариваем на подсолнечном масле. 3. выкладываем на большую тарелку лаваш, обмазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и кетчупом, выкладываем на него готовый фарш, нарезанные соломкой огурец, помидор, любые салаты, капусту, морковь по-карейски, крошим зелень и все это заворачиваем. Подаем со сметаной.