Свинина на острых палочках
Из чего приготовить:
На 10-12 порций:450 гр (1 lb) свиного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо4 ст л оливкового масла1 зубчик чеснока, раздавленный2 ст л порезанной петрушки1 ст л паприкищепотка орегано1/2 ст л молотого тмина
Как приготовить:
ЗАРАНЕЕ Порезать свинину на небольшие кубики и положить их в миску. Смешать остальные ингредиенты и добавить к свинине, перемешать, чтобы мясо было полностью покрыто соусом. На деревянные зубочистки надеть по 2 кусочка мяса и разложить их на противне. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Их можно оставить так на 24 часа. ПЕРЕД ПРИХОДОМ ГОСТЕЙ Разогреть духовую печь до 200 гр С. Запекать 10-12 мин пока свинина не станет мягкой и не приобретет коричневую корочку. Подавать свинину теплой.