Свежий салат с крабовым мясом
Из чего приготовить:
крабовое мясо или крабовые палочки 200 гр.капуста - 1/4 маленького кочанапомидоры 2-3 штяйца 2-3 шт кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена.,укроп, зеленый лук - по вкусумайонезсоль, перец, базилик.
Как приготовить:
Салат родился стихийно, и, возможно, я не первый его изобретатель. Преимущества его в быстром приготовлении, питательности и оригинальном вкусе: свежем из-за капусты и помидора, сладковатом из-за крабового мяса и остром, благодаря перцу, кинзе, сельдерею и базилику. Салат отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для обычной семейной трапезы. Приятного аппетита! Всё просто: сварить яйца, все ингредиенты порезать, перемешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, приправить солью, перцем и базиликом (сушеный измельченный) по вкусу. По желанию можно добавить чуть-чуть измельченного корня сельдерея, чтобы добавить пряную ноту во вкус.