Свежий грейпфрут с медом
Из чего приготовить:
2 крупных розовых грейпфрута1 ч л свежего имбиря4 ст л медовухи (можно заменить сухим хересом с небольшим количеством меда)
Как приготовить:
Прекрасная легкая, разжигающая апптети, закуска перед сытным основным блюдом. 1. Порезать грейпфрут пополам горизонтально, затем прорезать по краям, чтобы освободить сегменты. Достать косточки и пленки. 2. Посыпать имбирем и полить медовухой. 3. Поставить грейпфрут под горячий гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на 2 мин, чтобы прогреть, и чтобы появился отчетливый аромат имбиря и меда. 4. Подавать с листиками мяты. Смотрите также Новый подход к празднованию дня рождения