Суп "Щавелье"
Из чего приготовить:
5 крупных картофелин, 1 острый зеленый перчик, 3 яйца, 300 гр щавеля, полкастрюли воды, соль, зелень(петрушка, укроп, зеленый чеснок), свежий ломоть дарницкого хлеба, полбанки белой фасоли
Как приготовить:
Восхитительная похлебка, заряжающая Вас бодростью и дарящая великолепное настроение на весь день!!! В кастрюлю положить щавель, порезанный крупными дольками картофель, предварительно сваренные вкрутую и порезанные яйца, колечками нарезанный перчик и фасоль и довести воду до кипения, помешивая образовавшуюся кашицу большой ложкой. Посыпать солью. Сверху посыпать молотой зеленью собирательное название петрушки, салата. Подавать к столу с ломтиками черного дарницкого хлеба.