Суп с фрикадельками на скорую руку
Из чего приготовить:
На 3 литра воды: 0,5кг фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы (говядина + свинина / говядина) 1 яйцо 1 морковь 1 большая луковица зелень петрушки 3 средних картофелины 1,5 бульонных кубика (или "Вегетта" по вкусу) перец горошком, лавровый лист
Как приготовить:
Этот супчик очень вкусно готовит моя мама. Если есть желание можно в такой суп положить немного вермишели, но это на любителя густого супчика. Довести до кипения воду. В фарш добавить яйцо, немного соли и молотого перца. Тщательно перемесить фарш и формируя руками небольшие шарики, бросать их в кипяток. При желании и должном умении снять с бульона пену. Добавить в бульон нарезанные лук и морковь. Дать покипеть минут 10 и добавить картофель. За 5 минут до готовности картофеля добавить бульонный кубик, лавровый лист, петрушку и перец горошком.