Суп с фрикадельками
Из чего приготовить:
300-400 гр мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы1 яйцо2 картофелины2 головки репчатого лука1 морковьзелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль – по вкусу
Как приготовить:
Это один из простых в приготовлении супов. 1. Фарш, натертую на терке с мелкими ячейками луковицу, взбитое яйцо и мелко нарезанную зелень тщательно перемешать, добавить соль на ваш вкус и разделать на небольшие шарики. 2. Отварить фрикадельки в течение 2-3 мин, затем слить воду – тогда бульон будет чистым и прозрачным. Залить фрикадельки 1 л кипяченой воды, мелко порезать в воду 2 картофелины, варить 10 мин. 3. Морковь нарезать соломкой, лук мелко нарезать в виде кубиков и обжарить в подсолнечном масле, затем опустить в суп. Варить 5 мин. 4. По желанию можно опустить в суп 1 ст л отваренного риса, лапши, овсяной крупы, перед подачей к столу – мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, зеленый лук).