Суп с фрикадельками "33 богатыря"
Из чего приготовить:
Как приготовить:
Любое мясо обмыть под струей холодной воды и варить в кастрюле с плотно закрытой крышкой до кипения. Затем снять пену, а через час-полтора после начала варки нужно добавить соль. Готовое мясо выложить в отдельную посуду, а бульон процедить и снова поставить на огонь. Заправить бульон картошкой, луком с морковкой, обжаренными на раст.масле с зеленью собирательное название петрушки, салата. Фрикадельки опускаются в кипящий суп каждый раз при разогревании очередной порции. Приготовление фрикаделек: отварное мясо пропустить два раза через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов вместе с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым пшеничным (без корки) хлебом, после добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, все добавить соль на ваш вкус и перемешать. Приготовленный фарш разделать в виде шариков, "лишнее" сложить в пакет и убрать в морозилку.