Суп с фаршем, грибами и вином
Из чего приготовить:
Фарш говяжий и индюшиный 1:1, 600г, шампиньоны - 400г, лук - одна большая головка, белое вино - 250мл, один плавленный сырок или сметана.
Как приготовить:
Фарш обжарить на сковороде вместе с луком, нарезаным полукольцами, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу по - вкусу. Преложить в кастрюлю, добавить 550мл воды и варить 20 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. В кастрюлю добавить вино, тертый плавленный сырок или полстакана сметаны, шампиньоны, добавить соль на ваш вкус и приправить по - вкусу, дать повариться 5 минут, затем выключить и дать постоять полчаса. При подаче посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.