Суп минестроне
Из чего приготовить:
1 луковица 1 морковь 1 картофелина 1 палочка сельдерея 1 небольшая банка консервированной фасоли 2 тонких ломтика ветчины горсть макарон (любой формы) полчашки замороженного горошка 1 ст л масла щепотка сыра Пармезан 1 литр бульона (можно из кубиков)
Как приготовить:
1. Порезать овощи и ветчину, налить в кастрюлю масло и готовить овощи на небольшом огне до мягкости. 2. Добавить бульон и довести до кипения. 3. Добавить макароны и варить до мягкого состояния. Это займет около 10 мин, в зависимости от вида макарон, который вы используете. 4. Добавить фасоль и горошек и варить еще 5 минут. 5. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать сыром. 6. Подавать с пузи-тостом.