Суп картофельный с вермишелью и мясом
Из чего приготовить:
На 6 порций:500 г мяса, 300 г картофеля, 2 луковицы, 2 моркови, 100 г вермишели, 4 горошины черного перца, коренья сельдерея, петрушки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.
Как приготовить:
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать в виде кубиков, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, всыпать вермишель, добавить соль, перец и варить 25 мин. При подаче на стол посыпать суп укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд или зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.