Суп из тушеного мяса

Из чего приготовить:

Говядина - 100 г (можно взять свинину или баранину, но нежирные, свинины брать 90 г) Крахмал 20 г Сахарный песок 20 г Соль 1 г Репчатый лук 15 г Квашеная капуста 200 г Подсолнечное масло 15 г Мясной бульон 400 г Столовый уксус по вкусу

Как приготовить:

Нарезать мясо мелкими кусочками, добавить соль на ваш вкус, обильно добавить перец по вкусу, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затем залить бульоном и довести до кипения. Подать, предварительно разлив по тарелкам (по желанию - посыпать кунжутом, по желанию - добавить толченый чеснок).