Суп из спаржи
Из чего приготовить:
Как приготовить:
200 гр тонкой или средней спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара косо нарезать, залить 3/4 литра горячей воды, потушить с небольшим количеством соли и сливочного масла и отбросить на дуршлаг. Сделать подливу, для чего 20 гр маргарина, 20 гр муки и отвар смешать и заправить яйцом. Яйцо лучше всего размешать в молоке, которое очень хорошо для супа, но его нельзя еще раз варить, так как оно свернется. В суп добавить немного сливочного масла и в конце варки положить кусочки спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара.