Суп из щавеля

Из чего приготовить:

Как приготовить:

В условиях Калифорнии я заменяю щавель шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом с добавлением лимонного сока. Кстати, шпинат может быть и мороженным из пачки. Получается очень похоже, благо они близкие родственники. Сварить куриный бульон. Вытащить курицу и использовать для других целей. На сливочном масле обжарить до желтоватого цвета мелко порезанный репчатый лук (можно использовать и лук-порей, с ним еще вкуснее. Положить в бульон обжаренный лук и нарезанный щавель или шпинат. В случае шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом добавить лимонный сок. Посыпать солью по вкусу. Поварить 10 минут. Снять с огня и дать слегка остыть. Постоянно помешивая, заправить сырым яйцом, взбитым с солью. В тарелки положить разрезанное на четвертушки горячее вареное яйцо и зеленый лук. Заправить сметаной.