Суп из плавленных сырков
Из чего приготовить:
2 плавленных луковых сырка 1 корень сельдерея 2-3 средних картофелины 1 морковь сливочное масло для жарки
Как приготовить:
Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей. В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, можно добавить зелень.