Суп из моркови с имбирем
Из чего приготовить:
На 4-6 порций: 2 ст л подсолнечного масла 1 репчатая луковица, очищенная и мелко порезанная 500 гр моркови, очищенные и мелко порезанные 2 ст л свежего имбиря, очищенного и мелко порезанного 2 бульонных кубика, разведенных 900 мл воды 1 ст л меда 15 гр сливочного масла
Как приготовить:
1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5-8 мин до мягкости. 2. Добавить морковь и имбирь, готовить 5-10 мин. Затем добавить бульон и мед, довести до кипения, накрыть и варить 30 мин. 3. Дать немного остыть, добавить масло. Перелить в кухонный комбайн или блендер и измельчить. Затем перелить в кастрюлю и разогреть в течение 1-2 мин, перелить в подогретые тарелки.