Суп из лука
Из чего приготовить:
1 л воды, 5 головок репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, тмин, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Мелко порезанный лук обжарить и посыпать при помешивании мукой, добавить тмин и добавить соль на ваш вкус, развести кипящей водой. Варить при слабом кипении 15-25 минут. По окончании варки добавить перец и мелко рубленную зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки.