Суп из куриных сердечек со шпинатом
Из чего приготовить:
куриные сердца 1 кг измельчённый шпинат (замороженный или свежий) 500 г картофель 5 штук 1 средняя луковица чеснок 4 зубчика укроп, сметана
Как приготовить:
Супчик очень лёгкий, кисленький (со сметаной). В жару идёт отлично. Это не национальное блюдо, а просто как-то придумалось само собой. Промыть сердечки и залить холодной водой (3 литра). Варить 30-40 минут. Добавить мелко порезанный лук, порезанный картофель. Посыпать солью. Варить на медленном огне минут 10-15. Добавить шпинат, рубленный чеснок, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Поварить ещё минут 5-7. Подавать со сметаной.