Суп из брокколи с сыром

Из чего приготовить:

Примерно на 3 порции: 280 гр брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу (можно замороженной), 400 мл куриного бульона, 25 гр маргарина, 1/2 мелко порезанной луковицы 20гр муки, 160 мл молока, 225 гр плавленого сыра, белый перец, соль

Как приготовить:

Отварить в курином бульоне брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, чтобы была очень мягкая, размять. Растопить в сковороде маргарин, поджарить в нем лук. Добавить туда муку, тщательно перемешать. Постепенно добавлять молоко, помешивая. Смешать брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, бульон, лук с мукой и молоком и хорошо размешать. Затем натереть сыр прямо в кастрюлю, периодически помешивать. По консистенции похож на суп-пюре. Можно подавать с сухариками.