Суп чили кон карне
Из чего приготовить:
1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 1 ст л подсолнечного масла 500 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из говядины 410 г консервированной красной фасоли, слить 2 х 400 г консервированных помидоров, порезанных 700 мл горячего куриного бульона щепотка чили 2 квадрата горького шоколада (мой любимый Lindt, 85%) свежий кориандр или листья петрушки
Как приготовить:
Суповая версия знаменитого чили. Это не очень острый рецепт, так что детям он тоже подойдет, но если хотите, приправьте его побольше кайенским перцем и порошком чили. Готовится он только около часа, но шоколад придает ему глубину вкуса, которую вы можете получить часами тушения. 1. Обжарить лук и чеснок в масле в течение нескольких минут и когда они станут мягкими, добавить фарш. Снизить огонь и готовить 5 минут, помешивая время от времени, пока мясо не перестанет быть розовым. 2. Добавить фасоль, помидоры, бульон, чили, шоколад и соль и перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и медленно тушить 1 час или дольше, если есть время. (до этого этапа можно приготовить за день до надобности, охладить и поставить в холодильник). 3. Разлить горячий суп по большим кружкам и посыпать травами, сыром и черным перцем. Есть ложками.