Суп-пюре из цветной капусты

Из чего приготовить:

300 гр мяса, 250 гр цветной капусты, по 2 ст л муки и сливочного масла, 1 яичный желток, 0.5 ст сливок для льезона смесь из сырых яиц, соли, молока или воды в которой смачивают кусочки рыбы, мяса, рубленые изделия перед их обжариванием

Как приготовить:

Цветную капусту разобрать на кочешки, промыть, отделить четвертую часть для гарнира, остальное варить в подсоленном кипятке в течение 20 мин. Отделенную капусту тушить с маслом и 3 ст л мясного бульона в течение 15-20 мин. Протереть через сито, смешать с мукой и маслом, положить в мясной бульон, довести до кипения и заправить горячим льезоном (смесью сливок и яичного желтка). Подать с кочешками отварной капусты, отдельно - пирожки с маслом и гренками.