Суп-пюре из брокколи с шампиньонами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 маленький кочан капусты брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 6-7 шампиньонов 1-2 зубчика чеснока 20 грамм сливочного масла сливки или молоко по вкусу. используйте маленькую кастрюлю
Как приготовить:
Соцветия брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу сварить в подсоленной по вкусу воде до мягкости. Вынуть шумовкой из кастрюли брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и переложить в блендер-стакан или разбить ручным блендером. В оставшийся от брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу бульон положить шампиньоны и варить после закипания 2-3 минуты. К брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу добавить масло, сливки, чеснок без сердцевинок, соль на ваш вкус, сварившиеся грибы и часть оставшегося бульона в случае необходимости. Смешать в блендере до получения нежно-зеленой масы. Подавать к столу сразу же, не подогревая.