Суп-пюре из брокколи
Из чего приготовить:
1 кг брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 1 луковица 50гр слив масла 50-100 мл сливок соль, перец
Как приготовить:
Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу разделить на соцветия и отварить в пол-литра воды 5-8 мин, нарезанный лук пассеровать в масле и добавить к брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу. Остудить в течении 10-15 мин, перелить в блендер, взбить. Перелить обратно в кастрюлю, добавить соль на ваш вкус, добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить, добавить перец по вкусу. Приятного аппетита.