Сухофрукты в коньяке
Из чего приготовить:
На 4-6 порций: 85 г коричневого сахара 1 палочка корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 400 г сухофруктов (смесь кураги, чернислива, персиков и груш) 4 ст л коньяка
Как приготовить:
Такие сухофрукты можно подавать просто так, а можно на гарнир к мороженому. 1. Положить сахар в мерный стакан и залить кипятком до отметки 400 мл. Добавить палочку корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, поломанную пополам и помешивать, чтобы сахар растворился. 2. Положить сухофрукты и коньяк в кастрюлю, залить сиропом и довести до кипения. Варить, пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.в крышкой, 15 минут, затем снять с огня и оставить на несколько минут, если подаете теплым, или охладить, если подаете холодным. Подавайте со сливками или с мороженым.