Суфле из голубого сыра
Из чего приготовить:
На 4 порции:50 г сливочного масла, плюс для смазывания60 г хлебных крошек50 г простой муки150 мл молока5 яиц, разделить желтки и белки100 г голубого сыра, раскрошенного
Как приготовить:
Не давайте слову " суфле взбитые в пену пищевые продукты" испугать вас в будний вечер. Эта закуска - сама простота. Подавайте ее просто с кресс салатом. 1. Нагреть духовую печь до 200 гр С. Смазать маслом 4 чашки для капуччино, обсыпать крошками и заморозить, пока вы делаете суфле взбитые в пену пищевые продукты. 2. Растопить масло в кастрюле, добавить муку, помешивая, пока не получится однородная паста. Постепенно добавить молоко, чтобы получился густой соус. Затем добавить желтки. Добавить голубой сыр и приправить. 3. Взбить белки в крепкую пену. Затем быстро добавить белки в сырную массу. Разделить по 4м чашкам и запекать 15 минут. Подавать с зеленым салатом, побрызгав лимонным соком и посыпав свежемолотым черным перцем. Смотрите также Как разделить белки и желтки