Судак, запеченный с макаронами под молочным соусом

Из чего приготовить:

750 г рыбы, 25 г петрушки, 25 г репчатого лука, 250 г макарон, 100 г свежих грибов, 50 г крабов, 30 г сыра, 150 г сливочного масла, 100 г парового соуса, 750 г молочного соуса, соль.

Как приготовить:

Сварить макароны и заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них - припущенную рыбу, а на рыбу - вареные белые грибы и кусочки крабов, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно запекать рыбу без грибов и крабов. Так же можно приготовить треску, щуку, сазана.