Средиземноморский салат с сардинами
Из чего приготовить:
На 4 порции:4 ст л оливкового масла4 ч л лимонного сока90 г зеленого салата8 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам4 пера зеленого лука, порезанных1 желтый перец, очищенный и порезанный2 х 120 г консервированных сардин в масле, слить2 хлебца питта
Как приготовить:
1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты. 2. Перемешать питту с сардинами и подавать с салатом.