Средиземноморские конвертики с рыбой
Из чего приготовить:
На 2 порции: 250 г молодого картофеля 1 ч л оливкового масла 2 х 175 г белой рыбы пикши ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясо) 2 ч л пасты из сушеных помидоров или томатной пасты тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 маленького лимона, плюс 2 ч л лимонного сока 10 черных или зеленых оливок 1 ст л каперсов, промыть 2 веточки розмарина или тимьяна
Как приготовить:
Когда рыба запекается в конвертиках из фольги со вкусными добавками, все восхитительные ароматы сохраняются внутри конверта, а рыба остается сочной. Если на улице хорошая погода, это блюдо можно готовить на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. 1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12 минут, до мягкости, затем слить. 2. Взять два квадрата из фольги со стороной 30 см и смазать в середине маслом. Положить в середину рыбу и намазать томатной пастой. Сверху побрызгать лимонным соком и цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, добавить картофель, оливки и каперсы, приправить черным перцем и солью. 3. Положить веточку розмарина сверху и завернуть фольгу в конверт неплотно. Вы можете подготовить это за пол дня до подачи на стол и держать в холодильнике. 4. Положить конвертики на противень и запекать 20-25 мин до готовности рыбы. Подавать сразу же с зеленой фасолью, отваренной на пару. Конвертики с рыбой и креветками с лаймом Рыбные конвертики с лимонным соусом Итальянские конвертики с курицей > Все о барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.