Спагетти с морепродуктами

Из чего приготовить:

На 2 порции: 175 г спагетти 1 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, мелко порезанного 400 г мелко порезанных томатов 200 г банка консервированных моллюсков в уксусе, слить щепотка сушеного чили 2 ст л порезанной свежей петрушки

Как приготовить:

1. Отварить макароны в подсоленной воде в течение 10-12 мин до мягкости. 2. Тем временем нагреть в сковороде и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить помидоры и тушить 2-3 мин. Добавить моллюсков и чили, приправить солью и перцем и перемешать. 3. Слить спагетти и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и подавать с порезанной петрушкой.