Спагетти с креветками
Из чего приготовить:
250 г спагетти 1/4 чашки оливкового масла 1 зубчик чеснока 2 чашки консервированных помидор (слить соус и порезать на тонкие куски) 250 г очишенных креветок (свежих или размороженных) 1/4 чашки мелко порезанной петрушки соль, черный молотый перец - по вкусу
Как приготовить:
Очень быстрое и вкусное блюдо, для ужина в будний вечер. Отварить спагетти (10 минут) и отбросить на дуршлаг. В широкой сковороде обжарить в течение нескольких секунд чеснок, добавить помидоры и тушить вместе, пока соус на загустеет. Посыпать солью и добавить перец по вкусу. В другой сковородке обжарить в масле креветки и посыпать петрушкой, убрав их с огня. Добавить соль и перец по вкусу. В сковороду, где готовился соус, положить спагетти, добавить туда креветки, все хорошенько перемешать и сразу же подавать на стол. Сыром не посыпать!